| 二维码

日本VENNN阀门有限公司

合资代益阀门系列 代理进口阀门系列

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄志勇
  • 电话:021-54284023
  • 手机:13801958530
  • 传真:021-54303728
您当前的位置:首页 » 供应产品 » VENN阀门总代理 日本阀天倒置桶蒸汽疏水阀
VENN阀门总代理 日本阀天倒置桶蒸汽疏水阀
发布时间:2018-10-31 19:01
日本阀天VENN蒸汽疏水阀

上海代益阀门授权代理日本阀天VENN蒸汽疏水阀,VENN阀门总代理,,日本阀天倒置桶蒸汽疏水阀,日本阀天VENN螺纹疏水阀,日本阀天VENN法兰疏水阀,日本阀天VENN球墨铸铁蒸汽疏水阀,AK1H日本阀天VENN螺纹疏水阀,AK2H日本阀天VENN法兰蒸汽疏水阀,日本阀天VENN倒置桶式疏水阀。

阀天VENN疏水阀型号有:机械倒吊桶式(AK-1H螺纹) (AK-2H法兰) 浮动式(AF-11H)  小型吊桶式(AK-5)   恒温式 (AT-6  AD-17螺纹) (AD-17F法兰)

日本VENN阀门是专门生产自动阀的厂家1902年创业以来始终以追求 "创造具有价值的产品" 作为公司的发展目标。 将产品建立在坚实的企业活力和大胆设想的础上以及对品质和可靠性执着追求的信念。高品质的产品一定会在您的生产事业上发挥很大的作用。

VENN 疏水阀选型目录

日本VENN 疏水阀技术特点:

VENN 恒温式疏水阀,如VENN AT-6,VENN AT-6F型等:可在饱和蒸汽温度下降10℃的情况下将水排出,不会造成蒸汽排出时阀振动的情况,从而达到节能要求。由于热电偶的波纹管材料采用SUS316L制成,具有高度的耐腐蚀性和耐久性的性能。可水平、垂直、横向安装。还有用于寒冷地区的不冻结阀。 

VENN 吊桶式疏水阀,如VENN AK-5,VENN AK-1H,VENN AK-2H型等:切实分离气体和水份,使由蒸汽夹杂而产生的损失为零。整体结构都安装了上盖,保养管理便利。内藏过滤器,配管空间和设备费用更合理。

VENN 浮球式疏水阀,如VENN AF11H,VENN AF11HF型等:采用热偶式空气排放阀,缩短预热时间,防止空气障碍。不论冷凝水的产生量多少,起动动作稳定。无蒸汽泄漏,大排量,节能型,最适用于热管机器和大量产生冷凝水的设备机械。