| 二维码

日本VENNN阀门有限公司

合资代益阀门系列 代理进口阀门系列

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄志勇
  • 电话:021-54284023
  • 手机:13801958530
  • 传真:021-54303728
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SL-37/SL-38VENN安全阀 古太郎安全阀
SL-37/SL-38VENN安全阀 古太郎安全阀
发布时间:2018-10-31 19:07
日本阀天VENN古太郎安全阀

上海代益阀门授权代理日本阀天VENN古太郎安全阀,日本阀天VENN蒸汽古太郎安全阀,日本阀天VENN螺纹古太郎安全阀 日本阀天VENN法兰古太郎安全阀,日本阀天VENN青铜古太郎安全阀,日本阀天VENN球墨铸铁古太郎安全阀。SL-37日本阀天VENN古太郎安全阀,SL-38日本阀天VENN古太郎安全阀。

日本 VENN安全阀选型目录

日本 VENN 古太郎系列 扬程式 耐腐蚀性安全阀

青铜制:VENN SL-37,VENN SL-38;不锈钢制:VENN SL-39,VENN SL-40;铸铁制:VENN SL-23H,VENN SL-24HVENN SL-43,VENN SL-44

日本 VENN安全阀技术特点:

1.概要:日本 VENN安全阀主要安装于以锅炉为首的各种压力容器、配管管路中。
正如其名所示,它是一种用于确保安全的装置。
日本 VENN 安全阀入口侧的压力达到预先设定的压力时,安全阀将自动运行、打开阀芯使流体排出,从而防止压力继续上升。运行后,当压力下降到一定数值时,阀芯将重新关闭。
鉴于安全阀的重要性,人们针对安全阀制定了许多的法规与标准。
2.安全阀的种类与用语
安全阀(Safety Valve)又称溢流阀(Relief Valve),安全溢流阀(Safety Relief Valve),泵溢流阀(俗称),保压阀
(根据JIS B 0100 阀用语)
按机构分:弹簧式安全阀、重锤式安全阀、杠杆安全阀、弹簧平衡形安全阀、引导型安全阀等
按排放能力分;扬程式、全量式
按结构分:主体部分:单式、复式、双组
弹簧套部分:开放型、密封型
按杆的类型分:开放杆、密封杆、密封型
按针对背压的对策分: 平衡形安全阀、非平衡形安全阀
按连接方式分:螺旋型、法兰型、焊接型

日本阀天VENN安全排泄阀不仅拥有蒸汽、气体用安全阀和液体用排泄阀两种特性的阀门,而且三种流体可以共用,因此它还具有通用性的优点。
用途:压力容器,设备、装置,温水锅炉,供应冷热水、冷暖房设备,减压阀的安全装置等
特点:
●采用不锈钢制成的阀门,具有卓越的耐久性。
●由于为密封性(不包括蒸汽用)结构,阀门工作时,流体不会外泄。
●阀体部分上采用无调整轮结构,只要操作调节螺丝即可简单的进行压力设定。
●此外,还备有其它各种形式的阀门,如端部连接法兰盘形,软座阀形,通过连续排泄调整压力泵释放形式等。

SL-37型、SL-37V型、SL-37VN型 安全逃ね(ふく太郎)