| 二维码

日本VENNN阀门有限公司

合资代益阀门系列 代理进口阀门系列

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:黄志勇
  • 电话:021-54284023
  • 手机:13801958530
  • 传真:021-54303728
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KY-4N日本阀天过滤器 VENN进口品牌阀门
KY-4N日本阀天过滤器 VENN进口品牌阀门
发布时间:2018-10-31 19:12
日本阀天VENN过滤器

上海代益阀门授权代理日本阀天VENN过滤器,KY-4N日本阀天过滤器,VENN进口品牌阀门,日本阀天VENN法兰过滤器,日本阀天VENN螺纹过滤器,日本阀天VENN蒸汽过滤器,日本阀天VENN水用过滤器,KY-4日本阀天VENN过滤器,KY-4N日本阀天VENN过滤器,日本阀天VENN球墨铸铁过滤器,日本阀天VENN不锈钢过滤器。

VENN过滤阀选型目录

日本VENN过滤阀(日本水道法性能准适合品)技术特点:

VENN过滤网采用不锈钢材质,双层网结构,更坚固耐用。过滤网的单位面积孔网目有多种规格,客户可根据不同流体进行选择。

VENN T型过滤阀:有效减少压力损失,缩少安装空间。有内视点、现场可视指树、远距离压差信号器、带磁石过滤网(可防止铁屑对滤网的冲击)等附件。如:KT-1型。

VENN U型过滤阀:过滤网可在阀体的上方钟拆卸,易于清洗,阀体的滤桶结构可以使流体中的阀体的底部,过滤器效果极好。如:KU-1型。

另有VENN Y型过滤阀:不锈钢滤网,双层网结构,有多种网目可供选择。如VENN KY-4,VENN KY-6型等。

阀天VENN过滤器型号有:KT-1(创新T型) KU-1(U型) KY-4(螺纹) KY-6(法兰)

      日本阀天VENN阀门是专门生产自动阀的厂家1902年创业以来始终以追求 "创造具有价值的产品" 作为公司的发展目标。 将产品建立在坚实的企业活力和大胆设想的础上以及对品质和可靠性执着追求的信念。高品质的产品一定会在您的生产事业上发挥很大的作用。

KY-4型、KY-4N型 ストレーナ

鋳鉄製および青銅製ねじ込形のY形ストレーナです。コンパクトで濾過面積が大きく、自動弁のラインに使用するストレーナです。

水道法性能準適合品(KY-4N型)

KY-4型、KY-4N型 ストレーナ
型式 KY-4型 KY-4N型
製品記号 KY4-G KY4N-J
形式 Y形
呼び径 15~65 15~50
適用流体 蒸気・気体・液体
流体温度 184℃以下 220℃以下
適用圧力 1.0MPa以下
網目 40,60,80,100メッシュ
材質 本体(FC)、網(SUS) 本体(CAC)、網(SUS)
端接続 JIS Rcねじ